豚肉と大量もやしの塩胡椒炒め! レシピ・作り方

豚肉と大量もやしの塩胡椒炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
もやしがあれば手早く塩胡椒炒め!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれて、もやしを炒める。大根の葉は刻んでおく。大根の葉も加える。
  2. 2 しんなりしてきたら、フライパンの真ん中のもやしをどけて、真ん中で豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火がとおってきたら、もやしと混ぜ合わせながら、炒める。塩胡椒で味付けしたら、完成!

きっかけ

もやしをたくさん使いたくて。

  • レシピID:1500038169
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る