じゃがソーセージキャベツニンニクのスープ煮 レシピ・作り方

じゃがソーセージキャベツニンニクのスープ煮
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ボコボコにんにくがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切る。にんにくは皮を剥く。ソーセージは斜め薄切り。キャベツはざく切り。鍋に●を入れて煮立たせる。
  2. 2 煮立ったら弱火で10分ほど煮る。◎を加え、更に5分煮る。塩コショウで味調整して完成。

きっかけ

ボコボコにんにくがうまい

おいしくなるコツ

ジャガイモが柔らかくなるまで、気長に煮ます

  • レシピID:1500038124
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る