グリーンサラダの生卵のせ! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさにちぎり、キャベツは千切りにする。冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 レモン汁、オリーブオイル、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 卵をわっておく。
- 4 冷えたレタス、キャベツに2を入れて、味を馴染ませる。
- 5 4に生卵をおとしたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/12/25 08:57サラダがおいしい
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)