砂肝の玄米と白菜のチャーハン! レシピ・作り方

砂肝の玄米と白菜のチャーハン!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩胡椒で味付けした簡単玄米チャーハンです!

材料(一人分)

  • 玄米ご飯 一膳
  • サラダ油 大さじ1
  • 砂肝 50g
  • 白菜 一枚
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 白菜、砂肝は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、砂肝を炒める。火が通ったら、白菜と玄米ご飯をいれて炒める。
  3. 3 塩胡椒で味付けしたら、完成!

きっかけ

砂肝でチャーハンをつくりたくて。

  • レシピID:1500038007
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る