米粉で♪オレンジピールチョコのビスコッティ レシピ・作り方
![米粉で♪オレンジピールチョコのビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7df7a0d0aa35c63a18d701ccdb026e79ab5f1cc0.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
☆をヘラでサックリと混ぜ合わせます。
★を混ぜ、☆の中に入れ8割混ざったらアーモンド、オレンジピール、チョコチップを入れて一塊にします。 -
2
1をクッキングシートの上に乗せ、1cm程の厚さのナマコ型に伸ばします。
170度のオーブンで20分焼きます。 -
3
2の粗熱をとり、厚さ1cm程に切ります。
切り口を上にしてもう一度20分焼き、硬くなったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- チョコチップクッキー米粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感も小麦粉と全然変わりませんよ☆