小松菜コーンでフライパン蒸しパン レシピ・作り方
![小松菜コーンでフライパン蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e9280b443f7024c63b98dea46022e38181e25d6.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜コーンを耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジでチンして柔らかくします
-
2
薄力粉ベーキングパウダー
ふるいにかけ混ぜ合わせます
たまご小松菜コーン白だし塩コショウを混ぜます - 3 ドロっとするまで水を混ぜ合わせ耐熱容器に半分ほどいれます
-
4
フライパンにおき周りに水を入れます
容器の中に入らないこと。 - 5 蓋をし弱火で蒸して火を通し完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません