シイラのココナッツオイルの風味焼き レシピ・作り方

シイラのココナッツオイルの風味焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ハワイアン気分に!甘い匂いのシイラやき!シイラの身は淡白なので意外にあいました!

材料(1人分)

  • シイラの切り身 一切れ
  • ココナッツオイル おおさじ1
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ココナッツオイルは常温で溶かしておく。
  2. 2 シイラの切り身の水気をキッチンペーパーでふいておく。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルをいれて、シイラを両面五分程度ずつやく。だし醤油をふりかける。
  4. 4 焼けたらお皿にもりつけて完成。

きっかけ

シイラをココナッツオイルでやいてみたくて。

  • レシピID:1500036560
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る