モッツレラチーズの卵おやき レシピ・作り方

モッツレラチーズの卵おやき
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
モッツレラチーズをいれて、のびーるおやき

材料(1人分)

  • モッツレラチーズ(国産) 50g
  • 人参 20g
  • ゴーヤ 20g
  • サラダ油 おおさじ1
  • 1個
  • 牛乳 おおさじ1
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ゴーヤ、人参は薄切りにする。卵は牛乳とだし醤油で混ぜ合わせておく。
  2. 2 モッツレラチーズは刻んでおく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、ゴーヤと人参をいため、卵液を流す。
  4. 4 真ん中にモッツレラチーズを入れる。
  5. 5 卵が固まったら、完成!

きっかけ

モッツレラチーズがたべたくて。

  • レシピID:1500036516
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る