納豆カマンのワサビオイルがけ茨城グルメ レシピ・作り方

納豆カマンのワサビオイルがけ茨城グルメ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
醗酵同士でよく合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆はほぐしておく。カマンベールは食べやすい大きさに切る。青ネギは小口きり。○は合わせる。
  2. 2 ◎を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。○を回しかけて完成。

きっかけ

醗酵同士でよく合います

おいしくなるコツ

お好みで醤油をたらします

  • レシピID:1500036450
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る