手羽元の塩麹焼き! レシピ・作り方
![手羽元の塩麹焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e18cce06a69c573d6b06888197ea17f643c4a65.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩麹をつけて、一晩冷蔵庫で置いておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、手羽元をやく。
- 3 表面がやけてきたら、蓋をして、15分程度蒸し焼きにする。
- 4 中まで火が通ったら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/01/28 10:17塩麹でにこまめました。
レポートを送る
1 件