煮込み手羽元と青じそ添え レシピ・作り方
![煮込み手羽元と青じそ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f43b5b6188bc3dd6211fa381aa1b5a3b6ab68bd8.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 青じそは綺麗に洗って、水気をキッチンペーパーで拭いておく。
- 2 鍋に、だし汁、みりん、醤油、酒、手羽元をいれて15分程度煮込む。
- 3 蓋をして、弱火でさらに5分煮込む。
- 4 味が馴染んだら、青じそと手羽元を盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/08/24 06:10青じそを野菜にそえてみました。
レポートを送る
1 件