キャベツの外葉のすりごま和え レシピ・作り方
![キャベツの外葉のすりごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48cb3749f5e595aa86b34c14b0551de1975b3de8.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- キャベツの外葉 3枚
- 黒すりごま 大さじ1
- ダシダ 小さじ1
- 酢 大さじ1
作り方
- 1 キャベツの外葉は圧力鍋で煮て柔らかくしておく(5分程度でできる)。
-
2
キャベツの外葉を千切りし、すりごまと酢、ダシダを入れて混ぜる。
5分おいたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません