ココナッツオイルでハワイアン鮭焼き レシピ・作り方

ココナッツオイルでハワイアン鮭焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
甘い香りの鮭焼き!バターよりも香り高く、鮭との相性が良かったです。ココナッツオイル自体には甘さがないので、食べやすいですよ。

材料(1人分)

  • 一切れ
  • ココナッツオイル おおさじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 鮭は水気を切って、キッチンペーパーでふいておく。塩をまぶす。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを入れて、鮭を両面8分くらいずつ焼く。
  3. 3 焼けたらお皿にだして完成!

きっかけ

ココナッツオイルが美味しくて。

  • レシピID:1500035955
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る