チーズチキンカツ レシピ・作り方

チーズチキンカツ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏ムネ肉 半分
  • スライスチーズ 1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 薄力粉 大さじ1〜
  • たまご 1個
  • パン粉 大さじ1〜

作り方

  1. 1 鶏むね肉に塩コショウ酒をもみこみ30分ほどおきます
    切込みを入れチーズを挟み薄力粉たまごパン粉の順にまぶします
  2. 2 160度の油でしっかりこんがり揚げて火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035866
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ簡単おつまみ簡単夕食簡単鶏肉料理作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
チーズ パン粉 たまご 薄力粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る