ピリ辛マヨチキンカツ レシピ・作り方

ピリ辛マヨチキンカツ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏ムネ 半分
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 薄力粉 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 一味唐辛子 小さじ1
  • パン粉 大さじ2〜

作り方

  1. 1 鶏胸に塩コショウ酒をもんで30分ほどおきます
  2. 2 薄力粉をまぶします
    一味を混ぜたマヨネーズを塗り広げパン粉をまぶします
  3. 3 160度の油でしっかりこんがり揚げて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035843
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉とうがらし・葉唐辛子簡単夕食簡単おつまみチキンカツ
関連キーワード
パン粉 マヨネーズ 簡単 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る