きんぴらチーズパン レシピ・作り方

きんぴらチーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単惣菜パン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
  2. 2 丸く広げカットしてきんぴらごぼうをのせ包みひっくり返し切込みを入れます
  3. 3 スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
    チーズを乗せて溶き卵をぬり180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

ホームベーカリー活用

  • レシピID:1500035802
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう簡単おつまみ丸パンロールパンその他の惣菜パン
関連キーワード
ホームベーカリー 作り置き チーズ パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る