青唐辛子と豚肉の塩炒め! レシピ・作り方

青唐辛子と豚肉の塩炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
青唐辛子と豚肉があう!大人の味の炒め物!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青唐辛子はたべやすい大きさにする。
  2. 2 ごま油をフライパンにいれて、青唐辛子を1分いため、豚肉をいれる。
  3. 3 豚肉に火が通ってきたら、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

青唐辛子があったので。

  • レシピID:1500035575
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/08/08 07:12
    青唐辛子と豚肉の塩炒め!
    キャベツと玉ねぎで炒めました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る