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塩焼き鮭と野菜サラダ! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
野菜サラダを塩鮭と一緒に!

材料(1人分)

一切れ
少々
人参
10g
キャベツ
一枚
青じそ
2枚
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作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにする。人参はたべやすい大きさにきり、耐熱容器にいれて、レンジで3分加熱する。青じそはあらう。
  2. 2
    鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、冷蔵庫でねかす。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面8分くらいずつ焼く。
  4. 4
    焼けたら、鮭と千切りキャベツと人参と青じそをお皿に盛り付けて完成!

きっかけ

鮭とサラダを組み合わせてみたくて。

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
鮭全般キャベツ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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