離乳食 小松菜玉ねぎペースト レシピ・作り方

離乳食 小松菜玉ねぎペースト
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
離乳食やスープに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしコンソメをときます 小松菜玉ねぎを茹でて柔らかくします
  2. 2 冷ましてカットしたら大さじ2ほどのゆで汁と一緒にミキサーにかけます
    滑らかにして完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500035339
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミキサーコンソメスープ玉ねぎスープ玉ねぎ小松菜
関連キーワード
簡単 作り置き 離乳食 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る