塩小松菜フォカッチャ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
こんがり焼きたてが美味しいフォカッチャ

材料(1人分)

フォカッチャの生地
1枚分
小松菜の葉
3枚〜
しお
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーのフォカッチャの生地を作りベンチまで済ませます
  2. 2
    薄く大きく広げてスチームオーブン35度で10分発酵させます
  3. 3
    小松菜の葉を押し込みオリーブオイルを全体にぬります
    塩をふりかけ220度に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です

きっかけ

ホームベーカリー活用

公開日:2020/09/21

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ小松菜フォカッチャホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
関連キーワード
オリーブオイル オーブン パン 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする