五分で炒める!酒と醤油炒めの豚肉! レシピ・作り方
![五分で炒める!酒と醤油炒めの豚肉!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a165fc857a31defbed6f354b3798aa13ffdbfe73.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉 100g
- 醤油 おおさじ1
- 酒 おおさじ1
- サラダ油 おおさじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を炒める。2分炒める。
- 2 醤油と酒を加える。
- 3 3分炒める。
- 4 豚肉に味が馴染んだら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/06/16 07:36すぐできました
レポートを送る
1 件