真鯛の甘酒炒め レシピ・作り方

真鯛の甘酒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 真鯛 切り身1枚
  • 甘酒 小さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 真鯛に甘酒醤油塩コショウをふり10分ほど置いておきます
  2. 2 フライパン中火で焼きます
    焼き色をつけたら弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500034183
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ甘酒5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単夕食
関連キーワード
醤油 かんたん 作り置き 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る