しらすとニラの梅酢たまごやき レシピ・作り方

しらすとニラの梅酢たまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラとしらすを梅酢醤油で弱火で煮つめます
  2. 2 卵にくわえ塩コショウをいれ混ぜ合わせフライパン中火で焼きます
  3. 3 固まってきたらくるくる巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500033832
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きニラ玉にらしらすだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
梅酢 簡単 作り置き 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る