材料(1人分)
- 食パンの耳
- 2本〜
- マーガリン
- 一欠片
- 玉ねぎ
- 大さじ2
- なす
- 大さじ1
- 人参
- 大さじ2
- 牛乳
- お椀一杯
- コンソメスープのもと
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パンの耳をちぎってマーガリンをぬりフライパンでこんがり焼いておきます
-
- 2
- ナス玉ねぎ人参を耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
-
- 3
- 小鍋にチンした野菜牛乳をいれ弱火で煮込みます
-
- 4
- コンソメスープのもとをときしっかり煮込んだら食べる時にパンの耳を浸して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません