アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもインゲンのしそ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

じゃがいも
1個
豚肉
お玉半分ほど
インゲン
2本
しその葉
2枚
醤油
大さじ1
小さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉インゲンを塩コショウで炒めます
    じゃがいもをくわえしっかり炒め合わせます
  2. 2
    醤油、酢、大葉をくわえ中火でさっと馴染ませ炒めたら完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/11

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉いんげん肉野菜炒め簡単豚肉料理じゃがいも
関連キーワード
簡単 醤油 作り置き 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする