すごく釜のび!HBブリオッシュ食パン レシピ・作り方

すごく釜のび!HBブリオッシュ食パン
  • 1時間以上
エリー@パンは全自動
エリー@パンは全自動
リッチな生地で、グーンと釜のびしました^ ^

材料(1人分)

  • 強力粉 250g
  • きび砂糖 20g
  • ゲランド塩 4g
  • 無塩バター 20g
  • 卵+牛乳 230g
  • インスタントドライイースト 小1/2

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れる
  2. 2 パンドミコースに設定してスタート
  3. 3 完成

きっかけ

リッチな生地を作りたくて

おいしくなるコツ

卵はMサイズ全卵を使いました

  • レシピID:1500032971
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
エリー@パンは全自動
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ha-chi.8
    ha-chi.8
    2020/08/09 21:29
    すごく釜のび!HBブリオッシュ食パン
    リッチ生地参考にしました^ ^
    てごねのパウンド型で☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る