オリーブオイルでの焼き鮭!青じそ添え! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青じそは綺麗に洗い、水気をふきとる。
- 2 鮭はキッチンペーパーで水気をふきとり、塩をまぶしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、鮭を両面8分ずつ焼く。ひっくり返す時に、オリーブオイルを吸わせるようにたっぷりとかける。
- 4 お皿に青じそと焼けた鮭を盛り付けたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/09/10 10:41おはようございます(^^)オリーブと青じそ風味で、とても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました☆