アプリで広告非表示を体験しよう

エビ団子のピリ辛白菜茹で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

白菜
1枚〜
ラー油
小さじ2分の1
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
大さじ1
大さじ1
エビ団子(冷凍)
2個
みず
お玉一杯〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜水醤油酢を小鍋にいれ温めます
    弱火にしエビ団子をいれ蓋をして火を通します
  2. 2
    エビ団子に火が通ったらラー油塩コショウをかけ混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/07/21

関連情報

カテゴリ
その他のエビラー油・食べるラー油白菜スープ白菜
関連キーワード
中華 簡単 エビ団子 冷凍

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする