さんまの塩焼きとこんがり玉ねぎ★ レシピ・作り方

さんまの塩焼きとこんがり玉ねぎ★
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さんまと玉ねぎを一緒に魚焼きグリルで焼きました!香ばしくて、どちらもだし醤油をかけたら、美味しいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにしておく。
  3. 3 魚焼きグリルにさんまと玉ねぎを並べる。
  4. 4 焦げ目がつくまで焼き、出来たら盛り付ける。
  5. 5 上からだし醤油をかけて、完成!

きっかけ

さんまと玉ねぎを同時に調理したくて。

  • レシピID:1500032189
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま玉ねぎ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る