アプリで広告非表示を体験しよう

ネギともやしと魚肉ソーセージの塩ダレいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
田舎のばあさん
ねぎともやしと魚肉ソーセージの炒めものです。

材料(2人分)

もやし
1袋
魚肉ソーセージ
1本
小ねぎ
1/2袋
塩ダレの素
大さじ1
ごま油
小さじ1
ガーリックパウダー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは斜めにスライスする。ネギは5cm程度にカットする。
  2. 2
    フライパンに油を入れ、もやしと魚肉ソーセージ、ネギを強火でさっと炒める。

    塩ダレとガーリックパウダーを加えて味を整えたらできあがり。

きっかけ

もやしを買ったので炒め物にしました。

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

田舎のばあさん 地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする