焼き鮭の切り身とトロトロのめかぶの和え物! レシピ・作り方

焼き鮭の切り身とトロトロのめかぶの和え物!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩鮭にめかぶを和えました!トロトロしていて、最高です^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鮭を魚焼きグリルで焼く。焼けたら、皮と骨を取り除く。身をほぐしておく。
  2. 2 めかぶは軽く洗い、茹でる。色が変わってきたら、ザルにあけて粗熱をとり、細く刻む。
  3. 3 1.2とポン酢を混ぜ合わせたら、完成!鮭の塩気もちょうどいいです。

きっかけ

めかぶを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1500031871
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る