厚揚げ豆腐と鶏もも肉の和風マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 2枚
- 鶏もも肉
- 4分の1枚ほど
- 厚揚げ豆腐
- 4分の1枚
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 鰹節
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ゴマ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を塩コショウで炒めます
焼き色がついてきたら厚揚げ豆腐も一緒に炒め火を通します
-
- 2
- レタスをちぎってお肉と豆腐をのせます
-
- 3
- マヨネーズ醤油鰹節ゴマ油を混ぜ合わせたものを回しかけ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません