コーンビーフでかさまし味噌キムチの肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 合い挽き肉
- 大さじ3
- コーンビーフ
- 大さじ2
- じゃがいも
- 半分
- 小松菜
- 2本
- レタス
- 2枚
- キムチの素
- 小さじ1
- みそ
- 小さじ1
- 酒
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 合い挽き肉を塩コショウで炒めます
色づいたらコーンビーフ、じゃがいも小松菜をくわえます
-
- 2
- 味噌酒キムチを混ぜ合わせたものをくわえ弱火で火を通します
-
- 3
- ちぎったレタスにのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません