アプリで広告非表示を体験しよう

コーンビーフでかさまし味噌キムチの肉野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

合い挽き肉
大さじ3
コーンビーフ
大さじ2
じゃがいも
半分
小松菜
2本
レタス
2枚
キムチの素
小さじ1
みそ
小さじ1
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    合い挽き肉を塩コショウで炒めます
    色づいたらコーンビーフ、じゃがいも小松菜をくわえます
  2. 2
    味噌酒キムチを混ぜ合わせたものをくわえ弱火で火を通します
  3. 3
    ちぎったレタスにのせて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/07/03

関連情報

カテゴリ
鮭缶肉じゃがじゃがいもレタス合い挽き肉
関連キーワード
みそ キムチ コーンビーフ 小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする