黒ムツとズッキーニ焼きに生姜醤油付け! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒ムツ
- 一尾
- ズッキーニ
- 20g
- 塩
- 少々
- すりおろし生姜
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 黒ムツは綺麗に洗い、ハラワタを取り除く。水気を拭き取っておく。ズッキーニは薄くスライスする。
-
- 2
- 魚焼きグリルを予熱し、黒ムツとズッキーニを焼く。
-
- 3
- 焼けたらズッキーニに塩を少しふる。黒ムツには、醤油をたらす。
-
- 4
- お皿にズッキーニと黒ムツとすりおろし生姜を盛り付けて、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません