あんバターフランス♡ レシピ・作り方
材料(8個人分)
- プチフランスパン(下記レシピ参照) レシピ分
- レシピID 1500030573
- 小倉あん 80g
- バター 40g
作り方
-
1
プチフランスパンを作ります。
粗熱が取れたら真ん中に切れ込みを入れます。
バターを5gずつカットします。 - 2 1にカットしたバターと小倉あんを挟んだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- あんぱんバゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうなっちょみー2020/12/24 23:35これは!!!!!
サイズ感も良く、子どもたちのお気に入りとなりました♪
ごちそうさま(๑´ڡ`๑)
この組み合わせは幸せになります(^^)