あんバターフランス♡ レシピ・作り方

あんバターフランス♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
Tai
Tai
あんことバターを挟んだプチフランスです♪
この組み合わせは幸せになります(^^)

材料(8個人分)

  • プチフランスパン(下記レシピ参照) レシピ分
  • レシピID 1500030573
  • 小倉あん 80g
  • バター 40g

作り方

  1. 1 プチフランスパンを作ります。

    粗熱が取れたら真ん中に切れ込みを入れます。

    バターを5gずつカットします。
  2. 2 1にカットしたバターと小倉あんを挟んだら出来上がり♪

きっかけ

あんバターフランスが好きで(^^)

おいしくなるコツ

バターは有塩が美味しいです♪

  • レシピID:1500030615
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱんバゲット・フランスパン
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆうなっちょみー
    ゆうなっちょみー
    2020/12/24 23:35
    あんバターフランス♡
    これは!!!!!
    サイズ感も良く、子どもたちのお気に入りとなりました♪
    ごちそうさま(๑´ڡ`๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る