大きな刺し身用鯵のハーブの香り焼き! レシピ・作り方

大きな刺し身用鯵のハーブの香り焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きな刺し身用の味に、ローズマリーのハーブを香り付けして、食べました!香りで臭みも消えますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ローズマリーは綺麗に洗い、乾燥させておく。
  2. 2 鯵に塩をふり、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 魚焼きグリルでじっくりと鯵を焼く。
  4. 4 焼けたら、乾燥したローズマリーを表面にかけて、出来上がり!

きっかけ

ローズマリーと魚の組み合わせは合うと思ったから。

  • レシピID:1500030390
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ簡単魚料理焼き魚あじ
料理名
鯵の塩焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/11/04 06:35
    大きな刺し身用鯵のハーブの香り焼き!
    刺身用の味をたのしめました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る