アプリで広告非表示を体験しよう

夏に梅酢でさっぱりいなり寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単ご飯

材料(1人分)

味付け稲荷
2枚〜
ごはん
1人前
梅酢
小さじ2分の1
ハム
1枚
大葉
1枚
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯に刻んだハム、大葉をくわえフライパンでさっと醤油梅酢をかけ炒めます
  2. 2
    切込みが入った稲荷に破れないようきゅっとご飯を詰めたら冷蔵庫で冷やして完成です

おいしくなるコツ

おこげがつくまで炒めると美味しいです

きっかけ

弁当に

公開日:2020/06/05

関連情報

カテゴリ
梅酢油揚げいなり寿司鶏ハムしそ・大葉
関連キーワード
ごはん チャーハン 醤油 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする