アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉紫蘇梅酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

牛肉
50g〜
玉ねぎ
4分の1個
塩コショウ
ひとつまみ
梅酢
小さじ2分の1
紫蘇
2分の1まい〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉と玉ねぎを塩コショウで炒めます
  2. 2
    しそ、梅酢をくわえ中火で焦げ付かないようさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/06/05

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉肉野菜炒め玉ねぎ牛肉薄切り梅酢
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 おかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする