アプリで広告非表示を体験しよう

鯵のそのまま焼き!ポン酢がけ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
ポン酢でさっぱりと食べる鯵が美味しいですよ!

材料(1人分)

1匹
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯵を綺麗に洗い、水気をとる。
  2. 2
    魚焼きグリルで表面が焦げるまで焼く。
  3. 3
    焼けたら、ポン酢をかけるだけ!塩焼きとは違う美味しさです!

きっかけ

ポン酢でさっぱりと食べたかったから。

公開日:2020/06/05

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単魚料理あじ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする