もっちり里芋おやき レシピ・作り方

もっちり里芋おやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみおやき

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋を柔らかく茹で潰し薄力粉塩豆腐オリーブオイルをくわえしっかり混ぜ合わせ練ります
  2. 2 フライパンに広げ押し付けながら中火で両面焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029685
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやきオリーブオイル里芋小麦粉ナン
関連キーワード
豆腐 簡単 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る