作り方
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- 1
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- 卵で炒り卵を作っておく。
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- 2
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- トマトを薄く切り、冷蔵庫で冷やしておく。
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- 3
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- キャベツは食べやすい大きさに切っておく。
じゃがいもは茹でて、柔らかくしておく。
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- 4
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- 大きめのフライパンにキャベツともやしと白身魚を入れ、炒める。
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- 5
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- 白身魚に火が通ってきたら、塩を入れ、火を止めて冷ましておく。
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- 6
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- ある程度熱がとれたら、炒り卵、トマト、じゃがいもを盛り付けて完成!
おいしくなるコツ
出来るだけ魚の味を残すために、塩だけの味付けにしました!
きっかけ
夏野菜の彩りと魚の旨味を生かした料理をしたくて。
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