アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ソース焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

蒲焼のタレ
小さじ1
うどん
ひと袋
こまつな
1茎
玉ねぎ
半分
塩コショウ
ひとつまみ
ソース
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜玉ねぎを塩コショウで炒めます
  2. 2
    蒲焼のタレをくわえたら麺をほぐしてくわえサッと混ぜ合わせます
  3. 3
    ソースを回しかけ中火で炒め合わせ完成です

きっかけ

弁当に

公開日:2020/05/06

関連情報

カテゴリ
焼うどん作り置き・冷凍できるおかず玉ねぎ小松菜その他のタレ
関連キーワード
簡単 節約 弁当 うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする