アプリで広告非表示を体験しよう

真鯛とじゃがいもの甘だれ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

じゃがいも
3分の1個
真鯛
切り身1枚
塩コショウ
ひとつまみ
焼肉のタレ
大さじ1
大さじ2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯛を塩コショウでかるく炒め骨を取り解します
  2. 2
    かるく茹でたじゃがいも、真鯛、水酒焼肉のタレを弱火で煮詰めながら蓋をし蒸し焼きにします
  3. 3
    しっかり火が通ったら混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/04/08

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみじゃがいも作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
焼肉のタレ 節約 作り置き 使い回し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする