グリルパンで、じゃがバターたらこチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがバターたらこチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
油イパーイだからうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮ごと使用、十字の切り目を入れ、レンジで6~7分チンして火を通しておく。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして、他の○と合わせておく。
  2. 2 1のジャガイモをグリルパンに配置し、○を回しかける。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。バターをのせて、パセリを散らしたら完成。

きっかけ

油イパーイだからうまい

おいしくなるコツ

バターが溶ける前に頂きます

  • レシピID:1500028175
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • leopoo
    leopoo
    2021/04/28 20:03
    グリルパンで、じゃがバターたらこチーズ焼き
    バターたっぷりのせてみました、とても美味しかったです!素敵なレシピ、ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る