グリルパンで、じゃがバターたらこチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、じゃがバターたらこチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e35fdb3c279fb49f52aa308c2e2863251f81290.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮ごと使用、十字の切り目を入れ、レンジで6~7分チンして火を通しておく。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして、他の○と合わせておく。
-
2
1のジャガイモをグリルパンに配置し、○を回しかける。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。バターをのせて、パセリを散らしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
leopoo2021/04/28 20:03バターたっぷりのせてみました、とても美味しかったです!素敵なレシピ、ありがとうございます!