アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と納豆の和風お好み焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

キャベツ
2枚
納豆
半分
木綿豆腐
大さじ1
たまご
1個
かつお節
ひとつまみ
和風だしの素
ひとつまみ
麺つゆ
小さじ1
薄力粉
大さじ3〜
大さじ1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツに納豆豆腐たまご、かつお節和風だしの素麺つゆを混ぜ合わせます
    薄力粉をくわえたら生地がドロっとするまで水を加え混ぜます
  2. 2
    フライパンに広げ中火で焼き色をつけ裏返し弱火で蒸し焼きにし完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/03/17

関連情報

カテゴリ
納豆ほんだしかつお節(鰹節)木綿豆腐キャベツ
関連キーワード
簡単 作り置き 麺つゆ お好み焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする