餃子のタネでナスグリル レシピ・作り方

餃子のタネでナスグリル
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単アレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子のタネの残りにカレー粉醤油をくわえフライパンで炒め合わせておきます
  2. 2 縦にカットしたナスに切り込みをいれ 両面軽くフライパンでやきいろをつけます
  3. 3 切込みのところに肉だねをたっぷり詰めて マヨネーズマスタードをお好みでかけたらトースターでこんがり焼いて完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500027351
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般カレー粉使い回しおかずその他の餃子肉味噌
関連キーワード
簡単 ミート 作り置き アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る