材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 合い挽き肉
- 大さじ3
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 味噌
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 人参
- 3分の1本
- キュウリ
- 2分の1本
作り方
-
- 1
- カットした人参を軽く茹でて水気を切り キュウリと一緒にお皿にもります
-
- 2
- お肉と刻んだ納豆、玉ねぎをフライパンで塩コショウでいためます
-
- 3
- 軽く火が通ったら味噌酒醤油をくわえ弱火で煮詰めます
-
- 4
- 野菜の上にたっぷり乗せてまぜあわせたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません