アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、豆腐のガーリック塩辛焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
つまみにも、おかずにもいける

材料(2人分)

木綿豆腐
1/3丁
○刻みニンニク
半片
○イカの塩辛
大さじ2
○オリーブオイル
小さじ1
○塩コショウ
少々
とろけるチーズ
大さじ3
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は一口大に切り、よく水切りしておく。グリルパンに豆腐を入れ、○を加えて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2
    1にとろけるチーズを散らし、魚グリル等でこんがり焼く。パセリを飾って完成。

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

きっかけ

つまみにも、おかずにもいける

公開日:2019/12/27

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする