アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮のカリカリ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hannah212
おつまみに!あと一品に!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏皮
1枚分
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を一口サイズに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに鶏皮を並べる。鶏皮から出る余分な油をキッチンペーパーで拭きながらカリカリになるまで焼いていく。
    鶏皮から油が出るので油をひく必要はなし。
  3. 3
    カリカリになったら油をきって塩をかけたら出来上がり。

きっかけ

鶏皮が好きなので☆

公開日:2019/12/14

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

hannah212 つくレポ嬉しいです。つくレポ承認は必ずします!

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/27 17:28
おつまみに美味しく頂きました(^_^)ノレシピありがとうございます☆
ねあっっ
カリカリでおいしそうですね。つくレポありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする