うなぎのタレで甘口焼きそば レシピ・作り方

うなぎのタレで甘口焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単焼そば

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 ひと袋
  • ニンニクの芽 1本
  • にんじん スライス4枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • うなぎのタレ 大さじ1
  • 大さじ2
  • めんつゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 麺の袋をあけレンジで加熱しておきます
    ニンニクの芽にんじんを塩コショウで炒めます
  2. 2 麺を解してくわえ タレ、酒、めんつゆをかけ全体に馴染ませながら火を通し完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1500026181
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば作り置き・冷凍できるおかずにんじんにんにくの芽その他のタレ
関連キーワード
うなぎのタレ 節約 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る